Главная
Магазин
Школа бариста
Кофе оптом
Кофемашина в аренду
Контрактная обжарка
Полезные статьи
Поиск
Позвонить
Главная
Магазин
Школа бариста
Кофе оптом
Кофемашина в аренду
Контрактная обжарка
Полезные статьи
Поиск
Корзина
Мы обрабатываем заказы в будние дни с 10:00 до 16:00
Пожалуйста указывайте корректные данные, регистрируя заказы через сервисы доставки
Петербуржцы: Кудрово, Мурино, Парголово, Юкки, Сертолово и Ленинградскую область мы доставляем сервисами
CDEK
и
Boxberry
Бесплатная доставка CDEK и Boxberry в любую точку РФ: от 5000 рублей
Бесплатная доставка штатным курьером по Петербургу: от 2500 рублей
Введите промокод на скидку
Активировать
Ваша почта
Ваш мобильный
Обязательное поле
Пожалуйста введите корректный email
Пожалуйста введите корректное имя
Пожалуйста введите корректный номер телефона
Номер слишком короткий
Оформить заказ
Обязательное поле
Пожалуйста введите корректный email
Пожалуйста введите корректное имя
Пожалуйста введите корректный номер телефона
Номер слишком короткий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
, с
пользовательским соглашением
Мануфактура Кофе
Контркультурная Петербургская обжарка
Виды обработки кофе, часть 1: натуральный, хани и мытый
Лактоферментация
Как кофейни фильтруют воду для кофе?
Как жарить кофе под молочко?
Спешелти кофе Экспо 2023
Кофе эспрессо дома
Действительно ли потребители спешелти кофе хотят быть ближе к фермерам?
Каково это быть бариста спешелти кофе на Ближнем Востоке?
Рост электронной торговли в кофейной индустрии
Будет ли Непал производить больше спешелти кофе в будущем?
Что такое флэт ред и откуда он появился?
Как индийские кофейные фермеры восстанавливаются после штормов?
Меняется ли вкус кофе с возрастом?
Как обжарщикам сделать привлекательное пространство для своего цеха?
4 способа управления ценовыми рисками для малых и средних компаний по обжарке кофе
Как кофейни могут использовать кофейный концентрат?
Самые популярные типы кофейных капсул
Как обжарщикам сократить свои расходы?
Как можно сократить выбросы при обжарке кофе?
Существует ли ГМО-кофе?
Изучаем культуру японских кофеен
Что такое латте, и почему он так популярен?
Как сделать отличный латте-арт дома?
Что делает производство кофе на Окинаве уникальным?
Как кофейням справляться с часом пик?
Какой температуры должно быть молоко для капучино
Как обжарщики кофе могут привлечь новых оптовых покупателей
Решение экологических проблем при производстве кофе
Краткая история создания альтернативных методов заваривания кофе
Что делает главный бариста?
Гражданская война в Эфиопии: как ситуация влияет на кофейную индустрию?
Понимание плотности кофейных зерен
Нужно ли менять чемпионат мира бариста?
Чистка и техническое обслуживание вашей кофемолки
Сколько кофеина в колд брю?
Кофе в Замбии
Гид по обжарке робусты
Что такое дефект вкуса «картофель»?
Рост цен на кофе
Углеродная мацерация и биодинамическое хозяйство: Экспериментальная обработка кофе в Панаме
Новые знания в области генетического разнообразия робусты
Что такое кофе эксцельса?
Индийский кофе
Китайский кофе
Как выбрать кофемашину для дома?
Сахар в кофе
5 пунктов как удержать персонал в кофейне
Какую воду использовать при приготовлении кофе?
Пять популярных сортов кофе в Индонезии
Шесть летних коктейлей с кофе
Можно ли детям пить кофе?
Особенности обработки кофе
Как материал воронки влияет на заваривание кофе?
Правильная система вентиляции для вашего производства
CBD for coffee
Улучши свои навыки заваривания
Как делают кофейный бленд?
Что такое 100% арабика?
Различия сеток VST и IMS
Транспортировка зелёного кофе
Обжарка: эспрессо и фильтр
Как работает эспрессо-машина? Сегодня вы узнаете об оборудовании немного больше
Иммерсия и гравитационные способы. Различия
Что такое пиберри?
Виды кофейных деревьев
Иммерсионные способы заваривания
Холодный кофе
Джезва/турка. История и приготовление
Как описать кофе?
Что такое аэрация?
Аэропресс 1.3
Аэропресс 1.2
Аэропресс. История и приготовление 1.1
Об обжарке
Кислоты в кофе
Кофейные волны
Калита. История и приготовление
Как готовить альтернативу?
Кемекс. История и приготовление
Вкусовые особенности разных стран
Ферментация кофе. Что это такое?
Кофе горький. Причины.
Распознавание вкусов. Полезные советы
Мифы о кофе
Растительное молоко
Что такое fine commercial ?
Что такое specialty (спешиалти) кофе?
Молоко для молочных напитков
Органолептический тест кофе
Эспрессо
Фильтр-кофе
Двойной и одинарный холдеры
Положительные факторы
Выставка PIR2019
Кофеин
Ферментация
Нежелательные факторы
Вода для кофе
Правила вкусной чашки
Сбор кофейных ягод. Стриппинг
Каппинг кофе