Click to order
Cart
Заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный
Промокод(если есть)
Варианты доставки
Адрес доставки/терминала CDEK
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Школа кофе. Обучение бариста
Занятия проводим в нашей уютной ростерии по адресу : Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова 3

Курсы проводит опытный бариста-тренер Юлия Обидина

Подробное описание курсов ниже

Записаться на курсы можно :

Персонал партнеров обучается бесплатно по программе "Эспрессо"


Доступные программы обучения
1
ЭСПРЕССО
Кому это будет интересно:

  • Начинающий/опытный бариста (для отработки всех аспектов приготовления правильного эспрессо и напитков на его основе)
  • Управляющий кофейни (для понимания операционных процессов)

Программа:

Теория (1 час)
  • Общая теория эспрессо
  • Техники приготовления эспрессо
  • Аспекты приготовления правильного эспрессо
Практика (2,5 часа)
  • Приготовление эспрессо
  • Приготовление молочных напитков
  • Базовые фигуры латте арт
Количество человек в группе: 1 - 4

Стоимость:

5,000 (1 чел.)
6,000 (2 чел.)
7,000 (3 чел.)
8,000 (4 чел.)
2
АЛЬТЕРНАТИВА ПРО
Кому это будет интересно:

  • Опытный бариста (для получения сведений о кофе и отработки процессов приготовления альтернативными методами заваривания)
  • Управляющий кофейни (для понимания операционных процессов)

Программа:

Теория (1 час)
  • Особенности кофе различных стран произрастания
  • Способы обработки кофе
  • Технологии обжарки
  • Дескрипторы вкуса кофе
Практика (3 часа) Приготовление кофе следующими методами заваривания и сравнительный анализ результатов:
  • Кемекс
  • Харио
  • Аэропресс
  • Американ-пресс

Количество человек в группе: 1 - 4


Стоимость:
5,000 (1 чел.)
6,000 (2 чел.)
7,000 (3 чел.)
8,000 (4 чел.)
3
КОФЕ ДОМА
Кому это будет интересно:

  • Кофейный энтузиаст (для получения обширных сведений о кофе и успешного приготовления кофе дома)
Программа:

Теория (1 час)
  • Особенности кофе различных стран произрастания
  • Способы обработки кофе
  • Технологии обжарки
  • Дескрипторы вкуса кофе
Практика (2 часа) Приготовление кофе методами заваривания, сравнительный анализ:
  • Турка (джезва)
  • Мока (гейзер)
  • Френч-пресс
  • V60
  • Аэропресс

Количество человек в группе: 1 - 4 ⠀

Стоимость: ⠀
4,000 (1 чел.)
5,000 (2 чел.)
6,000 (3 чел.)
7,000 (4 чел.)
4
КОМПЛЕКС
Кому это будет интересно:

  • Начинающий/опытный бариста (для постижения всех аспектов профессии)
  • Кофейный энтузиаст (для получения обширных знаний и практических навыков, для последующего трудоустройства в кофейню)
  • Управляющий кофейни (для комплексного понимания производственных процессов кофейни)
Программа (2 дня по 4 часа):
  • Курс №3 "Эспрессо"
  • Курс №2 "Альтернатива ПРО"
Количество человек в группе: 1 - 4

Стоимость:
9,000 (1 чел.)
12,000 (2 чел.)
15,000 (3 чел.)
У нас вы можете скачать русифицированное колесо вкусов кофе, основанное на Coffee Taster's Flavor Wheel (2016) и World Coffee Research Sensory Lexicon (first edt. 2016) от SCAA и WCR
Файл подходит для широкоформатной печати
Теперь вкусно? :) Хорошо