Click to order
Корзина
Total: 
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с условиями платной подписки, с пользовательским соглашением
Вкусовой профиль:
цветочные ноты
карамель
лимон

Обработка: мытая

Оценка Q: 83

Регион: Иргачеффе
Высота произрастания: 1900 м

Разновидность: местные разновидности

Кофе Эфиопия Иргачеффе

Отзывы
Не знали как лучше познакомиться с кофе из Эфиопии? Тогда начните с этого региона. Он очень хорошо раскрывается с первого глотка, много цитрусовых и послевкусие карамели.
AST тренер Елизавета Вагабова
Это кофе мытой обработки, ферментация длится от 36 до 48 часов.

Далее кофе сушат на африканских кроватях (процесс сушки длится от 12 до 15 дней в зависимости от погодных условий).

В течение дня, чтобы процесс сушки проходил равномерно, кофе переворачивают несколько раз. В самые жаркие дневные часы (с 12 до 15 часов) и в ночное время кофе накрывают, чтобы защитить от солнца и дождя.

Подтяните теорию перед практикой. У нас в блоге много полезных статей
Эспрессо машины

18 гр кофе
25 сек заваривания
40 мл готового напитка
Гейзер

20 гр кофе
4 мин заваривания
320 мл воды
94 градуса
Турка

15 гр кофе
2-4 мин заваривания
150 мл воды

Как сварить?

Эфиопия Конжо
р.
р.