Click to order
Корзина
Total: 
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с условиями платной подписки, с пользовательским соглашением
Вкусовой профиль:
тёмный шоколад
чёрные ягоды
спелая вишня


Обработка: натуральная, анаэробная

Регион: Сул де Минас
Высота произрастания: 820 - 920 м

Разновидность: жёлтый катуаи

Кофе Бразилия Ольо Дэ агуа

Наконец и нам достался необыкновенный кофе из Бразилии. Да-да, это ягодный, сочный и невероятно вкусный кофе из Бразилии. Анаэробная обработка сделала своё дело и мы получили кофе с непривычным для этого региона вкусовым профилем.
AST тренер Елизавета Вагабова
История фермы началась с мечты семьи Коттони, которая переехала из Италии в Бразилию для инвестирования в кофейные плантации. После нескольких лет пришлось продать ферму, но спустя годы Элиза Коттини вышла замуж за Орландо Феночи, который подарил ей ферму, на которой она жила в детстве со своей семьёй.

Вскоре после приобретения они укрепили производство кофе и стали специализироваться только на качественной арабике, следуя тенденциям в области устойчивого развития и технологий, закупив современное экологичное оборудование. В дополнение, ферма сохраняет тридцать процентов естественного леса, омываемого Рио-Верде.

На ферме используется анаэробная ферментация для усиления вкусовых качеств кофе. Для начала собирают спелые ягоды и прочищают их водой, потом сортируют по плотности в специальной машине, которую в Бразилии называют «Лавадор», чтобы избавиться от флоатеров. Далее погружают в закрытые бочки на 72 часа. После сушатся на подвесных патио c перфорированной сеткой под тентом около 20 дней.
Подтяните теорию перед практикой. У нас в блоге много полезных статей

Как сварить?

Воронка

17 гр кофе
2:40 мин заваривания
250 мл воды
93 градуса
Гейзер

кофе в фильтр до краёв
2 мин заваривания
вода до уровня клапана
Френч пресс

20 гр кофе
4 мин заваривания
320 мл воды
94 градуса
Кофе Бразилия Ольо Дэ агуа
р.
р.
comments powered by HyperComments