Click to order
Корзина
Total: 
Друзья!
Пожалуйста используйте способ оплаты "Оплатить ежемесячную подписку на кофе" только для оплаты этой самой подписки. В противном случае у вас активируются ежемесячные списания суммы, равной вашему текущему заказу
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с условиями платной подписки, с пользовательским соглашением

Бразилия Ольо Дэ агуа

Вкусовой профиль: тёмный шоколад, чёрные ягоды, спелая вишня
Регион: Сул де Минас
Обработка: натуральный, анаэробный
Высота произрастания: 820 - 920 м
Разновидность: Жёлтый катуаи
Оценка Q: 84
Наконец и нам достался необыкновенный кофе из Бразилии. Да-да, это ягодный, сочный и невероятно вкусный кофе из Бразилии. Анаэробная обработка сделала своё дело и мы получили кофе с непривычным для этого региона вкусовым профилем.
История фермы началась с мечты семьи Коттони, которая переехала из Италии в Бразилию для инвестирования в кофейные плантации. После нескольких лет пришлось продать ферму, но спустя годы Элиза Коттини вышла замуж за Орландо Феночи, который подарил ей ферму, на которой она жила в детстве со своей семьёй.

Вскоре после приобретения они укрепили производство кофе и стали специализироваться только на качественной арабике, следуя тенденциям в области устойчивого развития и технологий, закупив современное экологичное оборудование. В дополнение, ферма сохраняет тридцать процентов естественного леса, омываемого Рио-Верде.

На ферме используется анаэробная ферментация для усиления вкусовых качеств кофе. Для начала собирают спелые ягоды и прочищают их водой, потом сортируют по плотности в специальной машине, которую в Бразилии называют «Лавадор», чтобы избавиться от флоатеров. Далее погружают в закрытые бочки на 72 часа. После сушатся на подвесных патио c перфорированной сеткой под тентом около 20 дней.
Как заварить вкусно?
Мы рекомендуем
Эспрессо машины
18 г - кофе
28 с - время заваривание
45 мл - объём готового напитка
Воронка
18 г - кофе
2 мин 40 сек - время заваривания
300 мл - воды
95 - температура воды
Бразилия Ольо Дэ агуа
Баллы: 84
тёмный шоколад, чёрные ягоды, спелая вишня
930
р.
р.
comments powered by HyperComments
SCA курсы бариста в Петербурге