Click to order
Корзина
Total: 
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с условиями платной подписки, с пользовательским соглашением
Вкусовой профиль:
абрикос
бергамот
финики

Обработка: натуральная

Оценка Q: 84,5

Ферма: Челба
Регион: Гедео, Йергачиф
Высота произрастания: 1900-2100 м

Разновидность: местные разновидности

Кофе Эфиопия Челба

Сладкая натуральная Эфиопия, на вкус словно компот из сухофрутов с послевкусием финикового варенья!
Можно заварить этот кофе в чашке, в турке или в воронке, везде будет ярко и сладко!
AST тренер Елизавета Вагабова
Ягоды после сбора сушат под солнцем на африканских кроватях в течении 15-21 дня. В дневное время ягоды необходимо постоянно перемешивать, чтобы обеспечить равномерный процесс сушки. С 12 до 15:00 ягоды накрывают, чтобы защитить от жаркого палящего солнца, а когда наступит ночи, ягоды накрываются снова, но уже чтобы защитить его от дождя или излишней влажности из-за перепада температур.
Подтяните теорию перед практикой. У нас в блоге много полезных статей
Эспрессо машины

18 гр кофе
25 сек заваривания
40 мл готового напитка
Френч пресс

20 гр кофе
4 мин заваривания
320 мл воды
94 градуса
Воронка

18 гр кофе
2:40 мин заваривания
300 мл воды
95 градусов

Как сварить?

Эфиопия Челба
р.
р.
comments powered by HyperComments