Click to order
Корзина
Total: 
Внимание! Регистрируя заказ в пятницу, вы получите его в понедельник

Пожалуйста указывайте корректные ФИО, регистрируя заказ через CDEK/Boxberry

Жители Петербурга! В Кудрово, Мурино, Парголово, Юкки, Сертолово и Ленинградскую область мы доставку штатным курьером не производим - пожалуйста воспользуйтесь сервисами CDEK/Boxberry
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с пользовательским соглашением
Вкусовой профиль:
специи
карамель
мускатный орех
молочный шоколад

Регион: Малабарское побережье
Обработка: натуральная

Высота произрастания: 450-900 м
Разновидность: Селекция 795, Селекция 9, Селекция 6, Кент

Оценка Q: 80

Если вы любитель необычных вкусов в кофе, то вам определённо сюда.

Сыр, нотки специй и жареных орехов. Попробуйте сварить его в турке и вам даже не понадобятся пряности, ведь они уже есть в этом кофе

Оптимальные способы заваривания: эспрессо машины, гейзерные кофеварки, турки

Кофе Индия Муссонный Малабар

Гейзер

кофе в фильтр до краёв
2 мин заваривания
вода до уровня клапана
Турка

18 гр кофе
300 мл воды
варить до закипания
Эспрессо машины

18 гр кофе
25 сек заваривания
42 мл готового напитка
Муссонная обработка осуществляется следующим образом. Используется кофе сухой обработки. Во время муссонного сезона — с июня по август — зеленые зерна, полученные в результате сухой обработки, раскладываются на полу хорошо проветриваемых складов слоем 15-20 см.

Зерна продуваются влажными муссонными ветрами. Кофе часто перемешивают и переворачивают.
Зерна поглощают влагу и проходят ряд биохимических и физических изменений — увеличиваются в размере, изменяют цвет и пр. После этого кофе упаковывается в джутовые мешки, которые составляются в небольшие «столбики».

Влажный воздух муссонного сезона проникает в мешки. Зерна в мешках начинают «раздуваться», мешки надуваются тоже и иногда даже лопаются по швам. После того, как зерна разбухнут до нужного уровня, их снова рассыпают по полу. Далее этот процесс повторяется снова, пока зерна не приобретут золотистый оттенок. Вся процедура занимает от 12 до 16 недель.

После «муссонирования» зерна проходят обработку на оборудовании — полировка, грейдинг, сортировка по цвету
Этот кофе доступен оптом для horeca, офисов, дилеров с доставкой по РФ
Почему мы?
Скорость
Мы работаем слаженно и быстро - 500кг кошерного кофе в день
Опыт
С нами спокойно и надёжно - мы опытные обжарщики с 7 летним стажем производства
Лояльность
Наши контрагенты - наши друзья, мы вместе культурно попиваем сидр на Некрасова по понедельникам
Консалтинг
Нам не всё равно - научим готовить наш продукт вкусно, профессионально. Учим варить кофе на революционной кофемашине Sanremo Opera
Производство
Мы в рынке производителей - у нас одно из лучших предложений цена/качество в РФ. Ростер Giesen 15W
Идеология
Мы стильные и экосознательные - идём в ногу со временем, ловим правильные тренды
Открытость
Мы - френдли: приглашаем на дегустацию в наш тренинг-центр и на экскурсию по производству