Эфиопия Магарриса

арт0014
3184,00
р.
Вес: 1000 г
Баллы: 87
Дескрипторы: чёрный чай, банановое пюре, спелая рябина

Обработка: Мытая
Регион: Гуджи
Высота произрастания: 1900 м
Разновидность: местные разновидности

Насыщенный и сложный лот. Обладает яркими нотами чёрного чая, специй с Дезертирского рынка, банановой Фрутоняни и спелой подмороженной рябины. Обволакивающе сладкая, сбанансированная и многогранная чашка кофе на каждый день.

Этот кофе обработан на станции обработки в Гигессе, входящей в состав Гуджи и принадлежащей Фейзелю Абдошу. Каждый день во время сбора урожая около 850 мелких фермеров доставляют небольшое количество ягод на станцию обработки. Многие фермеры имеют менее 1500 деревьев, а одно дерево обычно производит количество ягод эквивалентное примерно 100 граммам зеленого кофе. После депульпации кофе ферментируется на станции обработки в течение 36-48 часов, затем замачивается еще на 24 часа в чистой воде и после этого сушится 10-12 дней.

Состав: 100% арабика

Страна: Эфиопия

Метод приготовления: френч-пресс, аэропресс

Метод приготовления: турка

Метод приготовления: пуровер (V60, Chemex, Kalita, капельная кофеварка)

Метод приготовления: чашка

Метод приготовления: мока (гейзер)

Обжарка: фильтр

Метод приготовления: мока(гейзер)

Метод приготовления: пуровер(V60, Chemex, Kalita, капельная кофеварка)

Метод приготовления: френч-пресс, аэропресс

Обжарка: фильтр

Обработка: мытая

Вам может пригодиться:
Click to order