Никарагуа Агуа Сарка Маракатурра

арт1211232
922,00
р.

Вес: 250 г
Баллы: 86,25
Дескрипторы: ананас, малиновый йогурт, красное вино, грейпфрут

Высота произрастания: 1250-1500 м
Разновидность: Маракатурра
Обработка: натуральная анаэробная

Интересный Никарагуанский лот анаэробной обработки. Да, зерна и правда такие большие. Это характерно для кофе разновидности маракатурра — плод скрещивания между собой зёрен вида марагоджип и катурра. От марагоджипа он перенял свой размер и свою структуру, а от катурры взял самые лучшие стороны вкуса и тельности.
Кофе не на каждый день, обладает винной и молочной кислотностью, с нотками ананаса, малинового йогурта и красных ягод. Очень сладкий, сбалансированный с лёгкими нотами ферментации и долгим послевкусием не оставит равнодушным ни одного любителя и ценителя фильтр кофе.

Aqua Sarca – наследие 3х поколений фермеров. На протяжении последних 3х лет владелец фермы работает рука об руку с агрономами над повышением качества кофейной ягоды. Aqua Sarca являлась главным участником Cup of Excellence в Никарагуа на протяжении последних 4х лет. На ферме верят в инвестиции в работников и один из методов развития в этом направлении – социальный проект, направленный на помощь рабочим, которые еще учатся в университете. Владельцы ферм признают важность образования и хотят поддержать рабочих в достижении их академических целей.

Состав: 100% арабика

Метод приготовления: пуровер(V60, Chemex, Kalita, капельная кофеварка)

Метод приготовления: френч-пресс, аэропресс

Метод приготовления: чашка

Обжарка: фильтр

Страна: Никарагуа

Обработка: натуральная анаэробная

Вам может пригодиться: