Бразилия Марсело Пирейра

арт0013
2515,00
р.
Вес: 1000 г
Баллы: 87
Дескрипторы: виноград, черничный джем, молочный шоколад

Обработка: Хани
Регион: Патос де минас, минас жерайс
Высота произрастания: 1000-1050 м
Разновидность: Параизу

Нежный как кусочек молочного шоколада, тающего во рту. Этот кофе обладает ненавязичивой кислотностью, округлым бархатистым телом и долгоиграющим послевкусием. Сладкий, питкий, сочный кофе, который не оставит вас равнодушным.

«Кайзен» – слово японского происхождения, означает «непрерывное улучшение». Концепция кайзен ценит постоянный поиск улучшений и простоты, будь то в личных, семейных, социальных или рабочих аспектах. Следуя этой концепции, Марсело Лима Верде — инженер-электронщик в ITA, родом из Патос де Минас, живущий в Сан Паулу и Уберландии, переименовал полученную от родителей фазенду Колония Агрикола в Кайзен. В начал он в 2012 году пересаживать кофейные культуры — изначально посаженные его дедушкой, одним из первых кофейных фермеров региона Альто Паранаиба, в 70-х годах. Главное для этой фазенды — производство спешелти кофе, в сочетании с эффективным, сознательным и технически ориентированным менеджментом, с использованием лучших практик для достижения экологической и экономической, с уважением и вниманием к своей команде сотрудников и местному сообществу.

Состав: 100% арабика

Страна: Бразилия

Метод приготовления: френч-пресс, аэропресс

Метод приготовления: турка

Метод приготовления: пуровер (V60, Chemex, Kalita, капельная кофеварка)

Метод приготовления: чашка

Метод приготовления: мока (гейзер)

Обжарка: фильтр

Метод приготовления: мока(гейзер)

Метод приготовления: пуровер(V60, Chemex, Kalita, капельная кофеварка)

Метод приготовления: френч-пресс, аэропресс

Обжарка: фильтр

Вам может пригодиться:
Click to order