Индонезия Фринса Эстейт

арт1203242
1035,00
р.
Вес: 250 г
Баллы: 88.75
Дескрипторы: тропические фрукты, малина, коньячные конфеты, темный шоколад

обработка: натуральная, анаэробная лактоферментация 72 часа
регион: Фринса
высота: 1400 м
разновидность: Сигарар Утанг

Это достаточно редкий лот в нашем ассортименте, в котором соединились такие качества как, трехдневная анаэробная лактоферментация, высокая оценка и потрясающий вкус. В этом кофе мы увидели ноты малины, тропических фруктов и коньячных конфет из темного шоколада. Подойдет для тех, кто любит анаэробный кофе и хочет для себя открыть что-то новое.

Ферма Фринса расположена на высоте 1400 метров и имеет свою станцию обработки, хорошо проветриваемый склад и станцию сухой обработки. Это значит, что производство полностью независимое. На ферме контролируется каждая стадия обработки: от урожая до сортировки, грейдинга и отправки.
У Фринсы есть 6 основных участков для выращивания кофе. На них растут несколько местных разновидностей кофе: сигарар утанг, блю маунтин, борбор, тимтим, P88, лини S795, типика, андунгсари.
Благодаря сотрудничеству с центром исследования кофе, на ферме также растёт много других неизвестных разновидностей арабики. Поскольку и ферма, и сами деревья все ещё молоды, никто не знает, какого вкуса ожидать от этих разновидностей.

Обжарка: фильтр

Обработка: натуральная анаэробная, лактоферментация

Состав: 100% арабика

Страна: Индонезия

Метод приготовления: пуровер(V60, Chemex, Kalita, капельная кофеварка)

Метод приготовления: френч-пресс, аэропресс

Метод приготовления: чашка

Метод приготовления: мока(гейзер)

Вам может пригодиться: