Click to order
Корзина
Total: 
Регистрируя заказ через СДЕК, пожалуйста указывайте корректные ФИО
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с пользовательским соглашением
Вкусовой профиль:
ежевика
красный апельсин
мускат
сирень
лемонграсс

Регион: Сан Андрес, Лемпира, Гондурас
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1680 м

Разновидность: лемпира и катуаи
Оценка Q: 86,5

Яркий цветочный аромат
Тело лёгкое, чайное
Цитрусовая кислотность

Кофе Гондурас Бенильде Лопез микролот №6

Воронка

17 гр кофе
2:40 мин заваривания
250 мл воды
93 градуса
Френч пресс

20 гр кофе
4 мин заваривания
320 мл воды
94 градуса
Турка

18 гр кофе
300 мл воды
варить до закипания
Бенильде Лопез произвёл этот лот на своей ферме площадью 22 акра под названием Los Cedros, расположенной в департаменте Лемпира, Гондурас.
У Бенильде есть своя собственная станция для обработки собранного кофе, что позволяет тщательно очищать, ферментировать и сушить кофе. Погодные условия идеальны для хранения кофе в пачменте, а станция сухой обработки специально разработана для сортировки микролотов высокого качества.

Данное сотрудничество помогло улучшить качество продукта, увеличить доходы от продажи кофе, а также улучшить качество жизни всей семьи.
Гондурас Бенильде Лопез микролот №6
р.
р.