Click to order
Эфиопия Иргачеффе
Баллы: 83

лимон, карамель, цветочные ноты

р.
р.
баллы: 83
вкусовой профиль:
лимон
карамель
цветочные ноты

не знали как лучше познакомиться с кофе из Эфиопии? Тогда начните с этого региона. Он очень хорошо раскрывается с первого глотка, много цитрусовых и послевкусие карамели.
регион: Иргачеффе
высота произрастания: 1900 м
разновидность: местные разновидности

это кофе мытой обработки, ферментация длится от 36 до 48 часов

далее кофе сушат на африканских кроватях (процесс сушки длится от 12 до 15 дней в зависимости от погодных условий)

в течение дня, чтобы процесс сушки проходил равномерно, кофе переворачивают несколько раз. В самые жаркие дневные часы (с 12 до 15 часов) и в ночное время кофе накрывают (чтобы защитить от солнца и дождя)
купить оптом
FAQ по зерну: