Click to order
Корзина
Total: 
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Перу Катурра Рохо

Вкусовой профиль: маракуйя, черная смородина, лайм, виноград
Регион: Сатипо
Обработка: наутральная
Высота произрастания: 1600 м
Разновидность: Катурра, Бурбон
Оценка Q: 86
В Перу интересный микроклимат, поэтому кофе там получается всегда особенный. Перу Рохо - это кофе с ароматом винограда и послевкусием какао бобов. Всё дело в натуральной обработке и конечно же в бережном отношении фермеров к урожаю.
Caturra Rojo — назван по разновидности кофейного дерева красная катурра (катурра рохо — исп.). Катурру ценят в первую очередь за урожайность и удобство сбора ягод.

Но когда фермер относится к своему кофе с особым вниманием, собирает только спелые ягоды и аккуратен на всех этапах обработки, вкус кофе получается особенным и узнаваемым, как у Caturra Rojo.
Как заварить вкусно?
Мы рекомендуем
Воронка
17 г - кофе
2 мин 40 с - время заваривание
250 мл - объём воды
94 - температура воды
Френч пресс
20 г - кофе
4 мин - время заваривания
320 мл - воды
94 - температура воды
Перу Катурра Рохо
Баллы: 86,5
маракуйя, черная смородина, лайм, виноград
690
р.
р.
comments powered by HyperComments
SCA курсы бариста в Петербурге