Click to order
Корзина
Total: 
Регистрируя заказ через СДЕК, пожалуйста указывайте корректные ФИО
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с пользовательским соглашением
Вкусовой профиль:
апельсин красный
мандарин
жёлтые косточковые фрукты
пряности


Регион: Армения/Киндио
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1400 - 2200 м
Разновидность: Типика, Катурра, Кастилло

Оценка Q: 84

Кофе Колумбия
Андино

Воронка

17 гр кофе
2:40 мин заваривания
250 мл воды
93 градуса
Френч пресс

20 гр кофе
4 мин заваривания
320 мл воды
94 градуса
Турка

18 гр кофе
300 мл воды
варить до закипания
Кофе Андино был выращен и обработан в городе Армения, столица департамента Киндио (Quindío)

Киндио — это самое сердце кофейной зоны. Здесь преобладает мягкий климат со средней температурой в 20-25 градусов, позволяющий на благодатных вулканических почвах выращивать великолепный колумбийский кофе, отличающийся мягким непревзойденным вкусом и изысканным ароматом. Основные города региона — Армения, Перейра и Манисалес находятся примерно в часе езды друг от друга.

В Колумбии есть традиция давать городам параллельные имена. Армению называют ещё «городом чудес» (ciudad de los milagros) за его стремительное экономическое развитие и «Кофейной столицей» (Capital cafetera), которая является ещё и столицей самого экономически благополучного региона страны
Кофе Колумбия Андино
р.
р.