Click to order
Корзина
Total: 
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с условиями платной подписки, с пользовательским соглашением
Вкусовой профиль:
красное сладкое яблоко
спелая вишня
карамель

Обработка: натуральная
Оценка Q: 86,5
Регион: Уила
Высота произрастания: 1750 м

Разновидность: Катурра, Колумбия, Кастильо, Таби

Кофе Колумбия Эль Пуэнте


Интересный натуральный кофе с нотами спелой вишни, красного яблока и карамели.
Мы все пробовали колумбийский кофе мытой обработки, но это совсем иной вкусовой опыт.
Обязательно попробуйте!

AST тренер Елизавета Вагабова
Эль-Пуэнте назван в честь пешеходного моста через реку рядом с новым заводом по переработке кофе El Puente с ферм Aromas del Sur в палестинском регионе Южная Уила. Фермер Родриго Санчес и его семья производят кофе на своих фермах и доставляют его в Эль-Пуэнте, который предназначен для обработки больших объемов кофе, чем могут обрабатывать станции обработки на отдельных фермах. El Puente — это пилотный проект, который поддерживается общинными инвестициями в устойчивое развитие сельских районов.
Подтяните теорию перед практикой. У нас в блоге много полезных статей

Как сварить?

Воронка

17 гр кофе
2:40 мин заваривания
250 мл воды
93 градуса
Гейзер

кофе в фильтр до краёв
2 мин заваривания
вода до уровня клапана
Френч пресс

20 гр кофе
4 мин заваривания
320 мл воды
94 градуса
Колумбия Эль Пуэнте
р.
р.
comments powered by HyperComments