Этот курс для начинающих и опытных бариста, а также для управляющих кофеен.
День 1. Погружение в кофе, первая правильная дегустация кофе и лекция.
День 2. Вы узнаете, что такое эспрессо и каким он должен быть.
Научитесь правильно темперовать. Мы поговорим о правильной экстракции и параметрах, которые влияют на вкус напитка.
День 3. Работа с молоком, учимся взбивать молоко и делать базовые рисунки.
День 4. Познакомимся с рефрактометром, научимся варить альтернативу и искать идеальную чашку.
Подведём итоги и проведём небольшой экзамен.
Курс "Бариста углублённый"
26000 рублей
Цена указана за 2-ух студентов, один студент 14.000 рублей
Подтяните теорию перед практикой. У нас в блоге много полезных статей
Чемпионка международного чемпионата Barista
League 2019
Чемпионка Санкт-Петербургского чемпионата по Aeropress 2018
3 место в чемпионате Brewers Cup по Санкт-Петербургу 2020
Авторизованный тренер ассоциации спешиалти кофе (SCA)
AST Тренер Елизавета Вагабова