Click to order

Вода для кофе. Стандарты SCA

Качество воды влияет на вкус кофе в чашке

Стандарты SCA (Specialty Coffee Association) для минералов:

  • Общая жесткость: 50-175 ppm CaCO3 (2,9-9,8 dH °)
  • Карбонатная жесткость: 40-75 ppm CaCO3 (2,2-4,2 dH °)
  • Запах: должен быть без запаха
  • Цвет: должен быть прозрачным
  • Хлор: 0 мг / л
  • Общее количество растворенных растворителей (TDS): от 75 до 250 мг / идеал 150
  • Кальциевая жесткость: 17-85 мг / л, идеал 51-68 мг / л
  • Общая щелочность: около 40 мг
  • pH: 6,5-7,5, идеал
  • Натрий: менее 30 мл / л, идеал 10 мг / л
Юля
автор перевода