Click to order
Корзина
Total: 
Друзья!
Пожалуйста используйте способ оплаты "Оплатить ежемесячную подписку на кофе" только для оплаты этой самой подписки. В противном случае у вас активируются ежемесячные списания суммы, равной вашему текущему заказу
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с условиями платной подписки, с пользовательским соглашением

Руанда Карамби

Вкусовой профиль: косточковые фрукты, карамель, миндаль
Регион: Ниамашеке
Ферма: Карамби
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1895 м
Разновидность: бурбон
Оценка Q: 85
Мы взяли кофе с того же региона, потому что для нас он уже полюбился и стал особенным. По вкусовому профилю ничего не поменялось, поэтому смелее заказывайте и наслаждайтесь.
Станция обработки Карамби была построена в 2016 году и находится недалеко от озера Киву, в регионе Ниамашеке. В течение года здесь сохраняется мягкий климат, проходит два сезона дождей. Это создает идеальные условия для кофейных плантаций.

Карамби – одна из лучших станций, со средней оценкой 85. Обрабатывает от 300 до 600 тонн кофейных вишен в год.
Как заварить вкусно?
Мы рекомендуем
Воронка
18 г - кофе
2 мин 40 сек - время заваривания
300 мл - воды
95 - температура воды
Френч пресс
20 г - кофе
4 мин - время заваривания
320 мл - воды
94 - температура воды
Руанда Карамби
Баллы: 85
Вкусовой профиль: вишня, карамель, миндаль
550
р.
р.
comments powered by HyperComments
SCA курсы бариста в Петербурге