Click to order
Заказ
Total: 
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Правила вкусной чашки

Сырье:

- урожай = зерно, терруар, способ сбора, ферментация, хранения, транспортировки
- обжарка = оборудование, степень, профиль
- хранение зерна = место, упаковка, время

Оборудование:

- оборудование должно соответствовать требованиям
- диагностика кофейного оборудования
- исправность
- чистота
- капитальный ремонт(исходя из срока службы и интенсивности эксплуатации)

Вода:
Общая жесткость: 50-175 ppm
Карбонатная жесткость: 40-75 ppm
TDS: 150 мг
Кальциевая жесткость: 51-68 мг / л
Щелочность: 40 мг
pH: 7
Натрий: 10 мг / л


    Посуда:

    - размер
    - объем
    - форма
    - теплоизоляция
    - чистота
    - целостность

    Техника бариста:

    - правильная работа с техникой
    - настройка эспрессо
    - приготовление молочных напитков
    - приготовление альтернативы
    - чистота
    - правила сервиса
    Автор текста
    Обидина Юлия