Бразилия Ирмас Пирейра

мкарт0015
2508,00
р.
Вес: 1000 г
Баллы: 87
Вкусовой профиль: голубика, розовое вино, чернослив

обработка: анаэробная
регион: Суль де минас, Бразилия
высота произрастания: 1100 м
разновидость : желтый бурбон

Сочный анаэробный кофе с винными нотами. Сладкий, идеально подходящий для альтернативных методов заваривания, с уникальной палитрой вкусов.



В 70-е годы прошлого века, Антонио Перейра купил участок земли площадью 90 акров, и засадил его кофейными деревьями. Как гласит легенда семьи Перейра, вместе с первыми ростками кофе, в тот же день, в семье Перейра появились на свет две девочки – Мария Валерия и Мария Роджерия. Будущее девочек было предопределено, и они никогда об этом не жалели. Всё детство они провели на ферме, помогая своему отцу и постигая все тонкости кофейного производства. А когда в 2002 году в регионе Кармо де минас узнали, что такое спешалти кофе, сёстры уже были опытными управляющими собственной фермы. Даже после того, как каждая вышла замуж и обзавелась семьёй, сёстры все равно не расстались. Они объединились семьями чтобы продолжать дело, и сменили название на «Ферма сестёр Перейра», чтобы подчеркнуть верность семейным традициям.

Этот лот анаэробной обработки. Для начала собирают спелые ягоды и прочищают их водой, потом сортируют по плотности в специальной машине, которую в Бразилии называют «Лавадор», чтобы избавиться от Флоатеров. Далее погружают их в закрытые бочки на 72 часа. После, ягоды сушатся на подвесных патиоc перфорированной сеткой под тентом около 20 дней.

Обжарка: фильтр

Состав: 100% арабика

Страна: Бразилия

Метод приготовления: мока(гейзер)

Метод приготовления: френч-пресс, аэропресс

Метод приготовления: пуровер(V60, Chemex, Kalita, капельная кофеварка)

Обработка: анаэробная

Кислотность: средняя

Вам может пригодиться:
Click to order