Перу Монте Верде

мкарт0008
1652,00
р.
Вес: 1000 г
Баллы: 84
Дескрипторы: миндаль, молочный шоколад, косточковые фрукты

обработка: мытая
ферма: Монте Верде
высота произрастания: 1400-1900 м
разновидность: Катимор, Бурбон, Катуаи, Паче, Типика

Этот кофе отлично подходит для молочных напитков. Капучино будет нежный и кремовый, как крем-брюле, а в турке раскроется шоколадом и пряностями



Café Monteverde - это группа производителей, объединяющая 250 фермеров из района Родригез де Мендоза провинции Амазонас, созданная супругами Техада-Араоз. С момента основания Café Monteverde налаживает отношения с широким кругом производителей и специализируется на обучении членов группы.

Обжарка: эспрессо

Состав: 100% арабика

Страна: Перу

Метод приготовления: эспрессо машина

Метод приготовления: турка

Метод приготовления: мока(гейзер)

Кислотность: средняя

Обработка: мытая

Вам может пригодиться:
Click to order