Колумбия Эль Бандидо
460,00
р.
Регион: Уила
Разновидности: Типика, Катурра, Кастилло
Высота произрастания: 2000 метров
Обработка: мытая
Баллы: 85,25
Размерность: 17/18
Вкусовой профиль: дыня, маракуйя, грейпфрут, мёд
Кислотность: интенсивная, комплексная, от среднего к высокому
Тело: гладкое, обволакивающее

Описание:

дескрипторы: красный апельсин, дыня, маракуйя, мёд

сладость: дыня, красный апельсин

послевкусие: мёд

Рекомендованные способы приготовления:

• Все виды альтернативы
• Эспрессо

Подробнее:

Кофе из Колумбии растёт на горных склонах, а я годы после созревания обрабатывают только мытым способом. Эти два важных аспекта и сформировали «шаблон вкуса»: яркий, сочный, сладкий, но всё в меру. «Фундамент вкуса» - сорт дерева, всегда может меняться, от бразильской Катурра, до Кастилло (арабика, состоящая в генетическом родстве с робустой)
Click to order
Cart
Заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Требуется для отправки заказа транспортной компанией
Ваш email
Ваш мобильный
Промокод(если есть)
Варианты доставки
Внимание! Услуги транспортной компании CDEK оплачивает получатель. Расчет стоимости возможно получить на сайте https://www.cdek-calc.ru
Адрес доставки или пункта выдачи CDEK
Комментарии к заказу
Желаемое время приема заказа, наличие у курьера сдачи, предварительный звонок
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности