Click to order
Корзина
Total: 
Введите промокод на скидку
Ваша почта
Ваш мобильный
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с условиями платной подписки, с пользовательским соглашением
Вкусовой профиль:
клюква
чёрная смородина
малина

Обработка: полуанаэробная

Оценка Q: 87

Ферма: небольшие фермы в округе Канунгу
Высота произрастания: 1600 - 2200 м

Разновидность: SL-34, SL-28, SL-14

Кофе Уганда Кисизи

Полуанаэробный кофе сохранил свою потрясающую сладость, но благодаря обработке получился чистый и яркий. На вкус как малиновое варенье.

Кофе удивит своей сочной цитрусовой кислотностью - для тех, кто не боится кислинки.

AST тренер Елизавета Вагабова
Kisizi Kingha Collective представляет собой смесь двух стилей обработки. Первая партия ферментируется в полипропиленовых мешках в течение 120 часов, прежде чем кожура ягоды будет удалена, а зёрна ферментируются в резервуаре, затем полностью промываются и сушатся. Вторая партия проходит обычный процесс промывки с ферментацией в резервуарах. Это лимитированная партия из 14 мешков.

Ягоды поступают из двух деревень, расположенных недалеко друг от друга в Канунгу. Кисиизи, (произносится как лёгкий поцелуй), является одной из таких деревень. Они находятся выше, чем большинство других производителей в этом районе, от 1600 до 2200 м над уровнем моря. Кофе представляет собой смесь сортов SL, обычно выращиваемых в этом регионе.

Этот кофе является частью нового проекта с Kingha Estates. В дополнение к управлению поместьем Кингха, менеджер Кингсли Гриффин стремится работать с местными фермерами, чтобы повысить их доходы, и считает, что различные протоколы обработки могут повысить качество. Все сорта кофе с названием Kingha Collective - это кофе с небольших ферм в округе Канунгу, в том же районе, что и поместье Кингха.


Подтяните теорию перед практикой. У нас в блоге много полезных статей

Как сварить?

Воронка

17 гр кофе
2:40 мин заваривания
250 мл воды
93 градуса
Гейзер

кофе в фильтр до краёв
2 мин заваривания
вода до уровня клапана
Френч пресс

20 гр кофе
4 мин заваривания
320 мл воды
94 градуса
Уганда Кисизи
р.
р.
comments powered by HyperComments