Не стоит готовить эспрессо из этого кофе. Во-первых, он пожарен специально так, чтобы вкус раскрылся в фильтре, во-вторых, яркая высокая кислотность в эспрессо превратится в зубодробящую кислоту. И поверьте, вы не захотите это пить. Используйте любой фильтр-метод: Hario V60, Origami, Kalita, Cera Dripper, Clever, Wilfa — да любую воронку или аэропресс.
Если вы не знакомы с этими названиями, но хотите всё знать — вежливо рассказываем, что у вас всегда есть возможность записаться на
мастер-класс по работе с альтернативным методам заваривания кофе.
Пейте кофе, наслаждайтесь, делитесь своими впечатлениями с окружающими. Это необычный вкусовой опыт и уникальная обработка для Индонезии. Это стоит испытать на себе.