Click to order
Корзина
Total: 
Мы обрабатываем заказы в будние дни с 10:00 до 16:00

Пожалуйста указывайте корректные данные, регистрируя заказы через сервисы доставки

Петербуржцы: Кудрово, Мурино, Парголово, Юкки, Сертолово и Ленинградскую область мы доставляем сервисами CDEK и Boxberry

Бесплатная доставка CDEK и Boxberry в любую точку РФ: от 5000 рублей
Бесплатная доставка штатным курьером по Петербургу: от 2500 рублей
Введите промокод на скидку
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, с пользовательским соглашением
Бразилия Ирмас Пирейра
р.
р.
Фильтр обжарка
Оценка 87. Вкусовой профиль:
Голубика
Розовое вино
Чернослив

Сочный анаэробный кофе с винными нотами. Сладкий, идеально подходящий для альтернативных методов заваривания, с уникальной палитрой вкусов
О кофе
Обработка: анаэробная
Регион: Суль де минас, Бразилия
Высота произрастания: 1100 м
Разновидость : желтый бурбон
В 70-е годы прошлого века, Антонио Перейра купил участок земли площадью 90 акров, и засадил его кофейными деревьями. Как гласит легенда семьи Перейра, вместе с первыми ростками кофе, в тот же день, в семье Перейра появились на свет две девочки – Мария Валерия и Мария Роджерия. Будущее девочек было предопределено, и они никогда об этом не жалели. Всё детство они провели на ферме, помогая своему отцу и постигая все тонкости кофейного производства. А когда в 2002 году в регионе Кармо де минас узнали, что такое спешалти кофе, сёстры уже были опытными управляющими собственной фермы. Даже после того, как каждая вышла замуж и обзавелась семьёй, сёстры все равно не расстались. Они объединились семьями чтобы продолжать дело, и сменили название на «Ферма сестёр Перейра», чтобы подчеркнуть верность семейным традициям. Этот лот анаэробной обработки. Для начала собирают спелые ягоды и прочищают их водой, потом сортируют по плотности в специальной машине, которую в Бразилии называют «Лавадор», чтобы избавиться от Флоатеров. Далее погружают их в закрытые бочки на 72 часа. После, ягоды сушатся на подвесных патиоc перфорированной сеткой под тентом около 20 дней
FAQ по зерну: