Эфиопия Иргачеффе

арт0024
491,00
р.
Вес: 250 г
Баллы: 83
Дескрипторы: лимон, карамель, цветочные ноты

Регион: Иргачеффе
Высота произрастания: 1900 метров
Обработка: натуральная
Кислотность: низкая
Тело: гладкое, плотное

Не знали как лучше познакомиться с кофе из Эфиопии? Тогда начните с этого региона. Он очень хорошо раскрывается с первого глотка, много цитрусовых и послевкусие карамели.





Это кофе мытой обработки, ферментация длится от 36 до 48 часов.
Далее кофе сушат на африканских кроватях (процесс сушки длится от 12 до 15 дней в зависимости от погодных условий).
В течение дня, чтобы процесс сушки проходил равномерно, кофе переворачивают несколько раз. В самые жаркие дневные часы (с 12 до 15 часов) и в ночное время кофе накрывают (чтобы защитить от солнца и дождя).

Обжарка: эспрессо

Страна: Эфиопия

Состав: 100% арабика

Метод приготовления: турка

Метод приготовления: мока(гейзер)

Метод приготовления: эспрессо машина

Кислотность: средняя

Обработка: мытая

Вам может пригодиться: