Вес: 250 г Баллы: 83 Дескрипторы: лимон, карамель, цветочные ноты
Регион: Иргачеффе Высота произрастания: 1900 метров Обработка: натуральная Кислотность: низкая Тело: гладкое, плотное
Не знали как лучше познакомиться с кофе из Эфиопии? Тогда начните с этого региона. Он очень хорошо раскрывается с первого глотка, много цитрусовых и послевкусие карамели.
Это кофе мытой обработки, ферментация длится от 36 до 48 часов. Далее кофе сушат на африканских кроватях (процесс сушки длится от 12 до 15 дней в зависимости от погодных условий). В течение дня, чтобы процесс сушки проходил равномерно, кофе переворачивают несколько раз. В самые жаркие дневные часы (с 12 до 15 часов) и в ночное время кофе накрывают (чтобы защитить от солнца и дождя).
Обжарка: эспрессо
Страна: Эфиопия
Состав: 100% арабика
Метод приготовления: турка
Метод приготовления: мока(гейзер)
Метод приготовления: эспрессо машина
Кислотность: средняя
Обработка: мытая
Вам может пригодиться:
Click to order
Корзина
Total:
Мы обрабатываем заказы в будние дни с 10:00 до 16:00
Пожалуйста указывайте корректные данные, регистрируя заказы через сервисы доставки
Петербуржцы: Кудрово, Мурино, Парголово, Юкки, Сертолово и Ленинградскую область мы доставляем сервисами CDEK и Boxberry
Бесплатная доставка CDEK и Boxberry в любую точку РФ: от 5000 рублей Бесплатная доставка штатным курьером по Петербургу: от 2500 рублей